Rezept Fritten mit buntem Bratgemüse

Liebe geht durch den Magen. „Was müsste ein Partner in die Beziehung mitbringen, damit er zu Ihnen passt?“ – „Pommes!“ Ein alter Witz mit wahrem Kern. Ist auch dein Schatz  ein absoluter Pommes-Fan? Dann haben wir hier genau das Richtige für dich. Mit diesem Rezept überzeugst du garantiert.

Pommes

 

 

Du brauchst für 4 Personen

8 festkochende Kartoffeln, 1 Zucchini,
1 Aubergine, 1 Möhre (gelbe Rübe),
1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, Salz, Pfeffer

Zubereitung der Fritten

Kartoffeln halbieren und je nach Vorliebe  in
dünne Stifte schneiden.
Pommes-Stifte bei 170 °C für 5 Minuten frittieren.

Anschließend für 10 Minuten bei Zimmer-
temperatur abkühlen lassen.

Danach nochmals für 2 Minuten frittieren.

Zubereitung des Toppings

Während die Fritten abkühlen, Zucchini,
Aubergine, rote Paprika und gelbe Paprika
waschen und in Würfel schneiden.
Die Möhre in feine Scheiben schneiden.
Das geschnittene Gemüse vermischen und eine Pfanne mit Olivenöl auf dem Herd erhitzen.
Das Gemüse in die Pfanne geben und leicht
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schon nach kurzer Zeit hast du ein knackiges
buntes Sommergemüse.

Guten Appetit!

 

Keine Lust zu kochen?
Dann kommt doch einfach zu uns ins
antons und lasst euch verwöhnen.

Robert Kircher Str. 6 in Fulda
Öffnungszeiten:
Di. bis Fr. 10 –18 Uhr,
samstags 9–18 Uhr

Zurück